Temperos

Curry Caseiro

Aprenda como fazer curry caseiro de uma maneira natural, orgânica e saudável e redescubra novos sabores com esse tempero clássico e cheio de benefícios para a sua saúde. O curry é também uma maneira de incluir tipos diferentes de sabores na alimentação, garantindo que sua ingestão contribua para uma vida mais saudável através das propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes que a combinação dos ingredientes proporciona para o organismo.

Ingredientes

2 colheres (sopa) de alho picado
1 colher (chá) de raspas de casca de limão
¼ xícara (chá) de cebola roxa picada
2 colheres (chá) de erva cidreira picada
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de cominho
¼ colher (chá) de noz moscada ralada
5 grãos de pimenta do reino
7 pimentas vermelhas secas
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de pimentão ralado

Modo de Fazer Curry Caseiro

Torre todos os ingredientes no forno em forma antiaderente.
Em seguida, moa-os no liquidificador ou processador.
Guardo o pó resultante em um pote bem fechado.
Use para aromatizar suas receitas.

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