Receitas Vegana, Sopas

Legumes ao Curry

Para quem procura uma receita fácil, rápido e saudável, essa sopa de legumes ao curry é uma ótima opção! Cheios de nutrientes e baixa calorias, são a escolha perfeita para várias ocasiões. Aqui, dispensamos as proteínas animais do preparo.

O resultado é uma versão vegetariana, aromática e muito cremosa. Usado na culinária indiana, o curry aumenta a imunidade do corpo e tem propriedades curativas. Aproveite essa oportunidade para, comer menos carne e descobrir novos sabores. A receita a seguir fica pronta rapidamente e fica uma delicia.

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 cenoura cortada em cubos
1 chuchu cortado em cubos
1 abobrinha cortada em cubos
½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos
½ xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
1 xícara (chá) de champignon
1 colher (chá) chimichurri
1 colher (sopa) de curry
500 ml de água
Pimenta dedo-de-moça a gosto
Molho de pimenta Tabasco a gosto
1 colher (sopa) de requeijão
Cebolete a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo do Legumes ao Curry

Doure o alho e a cebola no azeite.
Acrescente os legumes, começando pela cenoura.
Depois o chuchu, abobrinha, pimentões e champignon.
Tempere com chimichurri e curry.
Acrescente a água e a dedo-de-moça.
Tampe a panela,.
Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione Tabasco, requeijão e cebolete.
Corrija o sal, se necessário.
Deixe o caldo encorpar.
Sirva em seguida.

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