Aí vocês me perguntam: Mas como assim um ovo frito de sobremesa? Calma, é apenas uma brincadeirinha. E um jeito diferente e divertido de servir uma sobremesa simples e perfeita pro verão.

Uma amiga querida enviou a receita e eu estava há semanas querendo testar pra impressionar a família. E deu certo!

O adorado pêssegos em calda não precisa mais sofrer olhares preconceituosos em almoços preguiçosos. Servi-los dessa maneira fica no mínimo engraçado, e delicioso também.

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 250ml de leite integral
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto os pêssegos em calda, e leve ao fogo baixo até engrossar. Espere esfriar e coloque na geladeira por cerca de 1 hora.
  2. Ao servir, coloque uma generosa concha do creme em um prato e delicadamente coloque uma metade do pêssego no centro.
  3. Despeja um pouquinho da calda dos pêssegos por cima pra dar um aspecto oleoso.

Dica: Sirva o creme sempre gelado, e o mesmo fica incrível também com morangos e uvas!
Ah! Depois de impressionar os convidados, por favor, libera a lata pro pessoal porque comer esse creme delícia com apenas uma metade de pêssego é sacanagem.

Rende o suficiente para uma lata de pêssegos em calda.

Comente esse artigo usando o Facebook

Comentários

Comentários

Ou comente pelo formulário do site

1 COMENTÁRIO

FAÇA UM COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome