Doces, Sobremesas

Pudim de Pão de Assadeira

Você prefere uma sobremesa mais caprichada ou aposta em alimentos light?  Seja qual for o seu gosto, algumas dicas de doces para comer aquela hora que da vontade são varias, e o melhor, fáceis e agradam a todos os paladares. Veja como prepará-las:

Ingredientes

Para a Calda
500 gramas de açúcar refinado
200 ml de água

Para o Pudim
8 ovos
4 xícaras (chá) de açúcar (600 gramas)
7 pães amanhecidos picados a grosso modo (330g)
1 litro de leite
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Faça um caramelo com o açúcar e a água e reserve.

Para o Pudim; bata o açúcar com os ovos em um liquidificador. Umedeça os pães com leite e acrescente o creme que foi batido no liquidificador nos pães.

Para a Montagem; coloque no fundo de uma assadeira o caramelo reservado, acrescente a massa do pudim por cima e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 1 hora. Retire, desenforme e sirva.

Rendimento: 30 porções

Você também pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *