Quando se fala em parfait, é difícil reconhecer o doce original, de origem francesa. A delicadeza de seu nome em nada combina com a popular versão que junta creme patissiere, pêssegos em calda e sorvete. Praticar as trocas vantajosas nesta receita é resgatar o paladar saudável que você merece.

Ingredientes

1 xícara (chá) de pêssegos frescos fatiados
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1/8 colher (chá) de essência de amêndoa
1 xícara (chá) de framboesas frescas

Modo de Preparo

Misture os pêssegos, o leite e a essência de amêndoas no liquidificador, até ficar homogêneo.
Amasse as framboesas com um garfo, deixando algumas para a decoração.
Em taças, faça camadas da mistura de pêssego intercaladas com as framboesa amassadas.
Decore com as frutas e pedaços de nozes (opcional).
Sirva em seguida.

parfait-light-de-pessego

Comente esse artigo usando o Facebook

Comentários

Comentários

Ou comente pelo formulário do site

FAÇA UM COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome