Bolos, Receitas Nordestinas, Sobremesas

Bolo de Tapioca Cremoso

Oi pessoal, espero que vocês tenham entendido como fazer, vale a pena experimentar, pois fica uma delícia.

E é muito fácil e econômico.

Então, Se você quer um bolo típico brasileiro e quer inovar, esta receita de bolo de tapioca é fácil de fazer e vai surpreender a todos.

Ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 litro de leite quente
  • 200 g de coco ralado
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente
  2. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  3. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  4. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas
  5. Retire da geladeira e desenforme.

Obs: Esse bolo não vai ao forno.

bolo-tapioca

Você também pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *