Legumes, Light, Saladas

Salada de Brócolis e Cenoura

Com certeza esta salada de brócolis e cenoura na minha opinião, satisfaz facilmente. Perfeita para mudar a opinião de quem acha que salada não enche barriga. Mas, claro, é preciso de outros elementos para se ter uma refeição completa.

Considero essa uma opção muito prática de se preparar e riquíssima em nutrientes certamente quem prova irá se sentir muito satisfeito tanto em relação ao sabor quanto em questão de saciedade.

Ingredientes

  • 400 gramas: Brócolis;
  • 300 gramas: Couve-flor congelada;
  • 200 gramas: Ervilha congelada;
  • 400 gramas: Cenoura cortada;
  • 2 colheres de sopa: Azeitona preta fatiada light;
  • 2 colheres de sopa: Azeitona verde fatiada light;
  • 14 unidades: Ovo de codorna.

Modo de Preparo

  1. Higienize as cenouras, descasque-as, corte em pequenos pedaços, assim como o brócolis e a couve-flor.
  2. Cozinhe no vapor o brócolis, a couve-flor, a ervilha e a cenoura.
  3. Deixe-os esfriar.
  4. Cozinhe os ovos de codorna como habitualmente faz, escorra, esfrie-os, descasque-os e corte-os ao meio.
  5. Disponha em um prato de servir as cenouras, brócolis, as ervilhas, couve-flor e azeitonas, conforme desejar ou conforme a foto.
  6. Decore a salada com os ovos de codorna.
  7. Sirva a Salada de Brócolis e Cenoura temperada com Molho de Maionese e Brócolis, ou outro de sua preferência.

Obs: você pode acrescentar os legumes de sua preferência

 

Você também pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *