Refogado de Repolho e Cenoura

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É sério, gente! Esta receita é super rápida, daquelas que são uma mão na roda num momento de atraso com o almoço ou de uma necessidade, porque na verdade leva mais tempo para cortar os vegetais do que para que eles fiquem prontos.

Sem contar que os ingredientes são aqueles que a gente sempre costuma ter em casa. Nada extraordinário, e além disso, se não tiver repolho, pode substituir, com o mesmo efeito, por acelga ou couve, ou até misturar tudo, que fica muito bom também.

Ingredientes

2 cenouras grandes raladas de comprido
– 1/4 de repolho pequeno cortado em tiras grandes
– 1/4 de xícara de chá de água
Temperos:
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de chá de alho poró picado
1 pitada de manjericão
1 pitada de cominho
1 pitada de orégano
1 pitada de pimenta-do-reino branca
1/2 xícara de chá de salsa picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Frite os temperos (menos a salsa e o sal) no azeite e acrescente a cenoura, o repolho, a água e o sal.
Refogue mexendo sempre até ficar bem sequinho. Acrescente a salsa, mexa e desligue o fogo. Pronto.

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