Receitas Nordestinas

Fui fazer uma visita na casa da minha irmã que havia chegado da Bahia, e acabei ganhando dela um pouco de feijão de andu. Me arrependi de não ter pego mais, porque ele é simplesmente divino. Na verdade, eu só...
Muito nutritivo o feijão está presente na mesa dos brasileiros quase que diariamente. Desde receitas mais sofisticadas ou como o tradicional feijão com arroz, ele completa as refeições.Hoje você vai aprender a receita de Tropeiro de Feijão Andu. Que...
Aprenda a fazer uma fácil e deliciosa receita de Feijão Tropeiro Mineiro, muito saboroso e bem rápido na hora de seu preparo. Esse prato é composto de feijão misturado à farinha de mandioca, torresmo, linguiça, ovos, alho, cebola e outros...
Assim como o caranguejo o pirão é muito apreciado nas áreas litorâneas, ele oferece um sabor inigualável é ótimo para fazer numa reunião em família ou amigos, aqui em casa é obrigatória a associação dos dois pratos. Por isso hoje vamos lhe...
Eu acredito que você pode fazer uma ótima comida com ingredientes do dia-a-dia, mesmo que seja curto seu tempo e custe alguns minutos de sua vida. Você só precisa cozinhar inteligente, e ser criativo. Por isso a receita hoje vai...
Todos, certamente, adoram comer os mais variados pratos, sempre buscando novos sabores. E é por isso que várias pessoas procuram restaurantes para se aventurarem em novas refeições, procurando aperfeiçoar o seu paladar. Ingredientes500 g de rabada magra 100 g de...
Ao redor dessa mesa alegre, com as comidinhas mais sacadas aprendidas ao longo de uma vida, vivemos momentos marcantes, divertidos e emocionantes. Desfio aqui o rosário de muitas contas das nossas receitas preferidas, algumas criadas por mim, para atender...
Aprenda a preparar esta deliciosa receita de caldinho de jerimum com queijo de cabra bem simples e prática que preparamos para você, não deixe de preparar aí na sua casa e provar este sabor maravilhoso. Ingredientes500 g de jerimum...
O caldinho de feijão-de-corda batido ou inteiro. é picante e bem encorpado. Combinado ao torresmo, que pode ser colocado em cubinhos ou paçoca socado no pilão, contrasta as texturas crocante e cremosa. Ingredientes 500 g de feijão-de-corda novo escolhido e lavado 50...
Caldinho de fava amarela. É um cozido de fava amarela com linguiça, bacon e carne seca. As carnes bem cozidas emprestam um sabor defumado ao caldo da fava macia. Ingredientes500 g de fava amarela escolhida e lavada 3 folhas...

Siga o Receitas da Edna no Facebook