Rabada com Mandioca

0
15

Cada dia que passa a cozinha me fascina mais e mais. Cozinhar é uma arte que consiste em aproveitar as riquezas que a natureza nos oferece, ajustando aromas, cores, sabores e texturas, para transformar o ato corriqueiro de comer numa experiência de prazer.

Ingredientes

  • 2 copos americanos de água
  • 3 kg de rabada de boi
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão verde
  • 1 tomate médio
  • 3 dentes de alho
  • 1 caldo knorr de carne
  • 1 maço de coentro
  • 1 colher de (chá) de coloral
  • 500g de mandioca
  • sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de Preparo Passo a Passo

Passo 1: Em uma panela ferva a rabada com água e vinagre, depois lave-a com bastante água.

20140801_182332

Passo 2: coloque-a em uma panela de pressão, acrescente todos os ingredientes bem picados, junte também os ingredientes secos, leve ao fogo e deixe refogar sem pressão por uns 15 minutos.

20140801_182252

 

20140801_182617

Passo 3: acrescente os dois copos de água tampe a panela e deixa cozinhar por 20 minutos na pressão, desligue o fogo abra a panela e acrescenta a mandioca descascada e lavada, se precisar acrescente mais um copo de água deixe cozinhar por mais uns 10 minutos na pressão e é só servir.

20140801_191644

COMPARTILHAR
Próxima receitaBife Frito sem Óleo
Publicando receitas caseiras deliciosas que faço no dia a dia ou em ocasiões especiais para a minha família e meus amigos. :)

Comente esse artigo usando o Facebook

Comentários

Comentários

Ou comente pelo formulário do site

FAÇA UM COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome