Lanches, Massas, Prato Único

Torta de Repolho e Linguiça de Porco

Aqui sugerimos uma receita de torta de repolho que você não pode perder. Prepare um jantar nutritivo e delicioso para toda a família em apenas 40 minutos, prometemos que todo o mundo vai amar! Confira o passo a passo e descubra como é fácil preparar essa torta de repolho com linguiça de porco.

Ingredientes

Para a Massa:
1 xícara (chá) de farinha de linhaça
2 ovos
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o Recheio:
300 gramas de linguiça fresca assada e processada
1 repolho pequeno fatiado fininho
50 gramas de queijo parmesão ralado
4 ovos
Sal, pimenta-do-reino, alho desidratado e cebola em pó a gosto

Modo de Preparo

Para a massa:

Misture a farinha de linhaça com os ovos, azeite, sal, e pimenta-do-reino, misture bem e deixe descansar por 15 minutos, com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma assadeira.

Para o recheio:

Tire a pele da linguiça, debulhe bem ela, leve para assar, e depois a processe, fazendo assim você tira o excesso da gordura da linguiça. Bata os todo ingredientes no processador, despeje sobre a massa, e leve para assar a 180°C por 30 minutos, sirva a seguir .

Torta De Repolho E Carne De Porco

Você também pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *