Prato Único

Para finalizar a noite com chave de ouro eu trouxe uma receita muito legal e fácil de fazer lasanha de frango simples e fácil. A receita é uma adaptação da lasanha tradicional de carne moída pra você, com essa receita...
Alguns pratos são tão bonitos que chega a ser difícil de comê-los. Porém, basta dar uma mordida para percebermos que, por mais bonito que pareça, o gosto é ainda melhor e por isso não devemos nos sentir mal em devorá-lo....
Meu irmão mais velho conta que quem fazia essa comida era minha falecida bisavó, com quem  ele conviveu até o final da sua adolescência,  e por ter muita proximidade com ela, ele sabe muito bem a procedência dessa receita,...
Comer uma dobradinha agora com muita pimenta e limão. Foi assim que me permiti sonhar há alguns poucos minutos. A vontade veio temperada com aquela fome tão comum que chega antes da hora do almoço e nos deixa meio...
Batata suíça crocante com ovos batidos e legumes. A crosta  feita apenas com batatas torna esta receita sem glúten. Utilizo poucos ovos para reduzir o valor calórico, mas se quiser um quiche mais encorpado é só adicionar mais ovos...
Quer uma receita saudável, de baixo carboidrato e sem glúten? Estes rolinhos de nori são simples, e divertidos de fazer. O recheio pode ser adicionado conforme o seu gosto. Pode ser de pepino, carne de caranguejo, atum fresco, salmão defumado,...
Uma boa receita é sempre uma carta na manga para surpreender as pessoas de quem você gosta. Uma boa dica de prato tanto para o almoço como para o jantar é risoto de frango com requeijão. Aprenda a fazer...
O bolo de lasanha é um prato barato e versátil. É fácil de achar para comprar, tem diversos tipos e um deles, com certeza, será eleito sempre como o seu preferido. Mas a melhor parte do bolo de lasanha...
Lasanha, que delícia! Uma das melhores refeições do universo, sem dúvidas. Talvez não seja a melhor, mas é inegável o seu valor. Tanto é que já virou cultura as pessoas dizerem, que vontade de comer algo gostoso, uma lasanha cairia muito bem. É...
Se o calor der uma trégua, que tal celebrar com um polenta?  É deliciosa, mas tem que ser servida bem quente!O prato, que como o nome diz, tem origem italiana, e  pode ser servido de diversas maneiras, frito, cozido, grelhado,...

Siga o Receitas da Edna no Facebook