Prato Único

Gosto muito de strogonofe, mas nunca me lembrei de fazer com salsichas, até que um dia meu filho me deu essa ideia que ficou ótima. Nós vamos mostrar hoje a receita de Estrogonofe de salsicha com azeitonas pretas e...
Omelete de Carne Moída com Legumes é uma sacada rápida e saudável para dias de total correria e fome, proteínas e vitaminas todas em um só prato. Junte uma saladinha e boa, só terá uma louça para lavar. Ingredientes 3...
Essa se tornou a omelete preferida na família até hoje. Estes quiabos eu recebi fresquinhos lá do sitio,e os ovos de galinha também! Pois bem, chegou o dia em que resolvi preparar a famosa omelete de quiabo. Ao contrário...
Essa onda de frio aqui me inspira muito a cozinhar! Hoje vou ensinar uma receita que roubei da minha mãe. A minha mãe cozinha muito gente! Vale a pena publicar as receitas dela. Tem sempre uma receitinha nova das...
Nhoque é o nome dado a um bolinho de massa espesso e macio tradicional da culinária italiana. Ele pode ser feito utilizando-se vários ingredientes diferentes, embora seja tradicionalmente feito a partir de um mingau usado como massa que é...
O kefir é uma bebida feita a partir da fermentação do leite, sendo uma bebida probiótica. Seu gosto é muito semelhante ao iogurte natural, mas um pouco mais azedinho e com consistência menos cremosa. Essa receita de suflê de...
Gosta de lasanha? É dos meus! Eu adoro lasanha, seja qual for o tamanho, o formato, o recheio, gosto e pronto! E como tenho a mania que sou inventor na cozinha e gosto de fazer uns testes pra ver...
Miojo é a receita mais rápida quando se está com pressa, com fome e não sabe nada de cozinha. Mas, que tal dar uma incrementada com o Miojo? Lasanha de Miojo. Pois é, essa receita é uma dica até meio surpreendente pois como...
Quando a gente ama berinjela, a gente quer inventar mil receitas com ela. Com uma versatilidade incrível, esse legume combina com vários ingredientes e é super gostosa e contém pouquíssimo carboidrato. Hoje resolvi utilizá-la como base de uma torta ao forno...
Enquanto ainda encontramos pinhão por aqui, o bom é usar esta semente tão deliciosa de todas as maneiras que imaginarmos. A receita de hoje, apesar de toda a sua simplicidade, tem o toque mais que especial justamente dele, o...

Siga o Receitas da Edna no Facebook