Pizzas, Prato Único

Torta Pizza de Liquidificador

Quentinha, ela pode ser a estrela do jantar, do lanche da tarde das crianças e dos adultos, essa torta pizza de liquidificador fica fofinha e com certeza vai conquistar a família toda. E a boa notícia é que dá para fazer em casa de um jeito simples e rápido. Você ainda pode variar essa receita, adicionando o recheio de sua preferência e aproveitando cada mordida.

Ingredientes

Massa

3 xícaras de chá de farinha de trigo
80ml de azeite
2 xícaras de chá de leite
1 colher de café de sal
¼ de cebola pequena
2 ovos grandes
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

200g de mussarela ralada
200g de presunto ralado
1 cebola pequena picada
2 tomates pequenos sem sementes picados
5 azeitonas picadas
cheiro verde a gosto picado
4 colheres de sopa de requeijão cremoso

Recheio

Rale a mussarela e o presunto, separadamente, e reserve.
Pique a cebola, os tomates, o cheiro verde e as azeitonas, separadamente, e reserve.
Não misture todos os ingredientes, porque eles serão colocados em camadas no recheio da torta.

Cobertura

100g de mussarela ralada
100g de presunto ralado
1 tomate em rodelas
azeitonas e cheiro verde picado a gosto

Cobertura
Rale a mussarela e o presunto. Reserve.
Fatie o tomate e pique as azeitonas e o cheiro-verde a gosto. Reserve.

Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento em pó) por 2 minutos em velocidade alta.
Acrescente o fermento em pó e bata por mais 20 segundos.
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Acrescente, em camadas picada, o presunto, a cebola, o cheiro verde, a mussarela, os tomates, as azeitonas e o requeijão cremoso.
Despeje o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 25 minutos.
Retire a torta do forno, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao forno por mais 25 minutos.
Espere amornar e sirva.

 

 

 

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