Natal, Peixes

Pudim de Bacalhau

Seja qual for a ocasião que você preparar este pudim tenho certeza que vai surpreender a todos que comer. Bem, pelo menos foi isso que eu senti quando conheci esta receita.

Afinal ele realmente tem uma aparência bem tentadora, não é mesmo? Me digam se olhando essa foto não dá simplesmente água na boca e uma vontade louca de experimentar esse Pudim de Bacalhau.

Ingredientes

500 g de bacalhau desfiado dessalgado
01 xícara de cebola picada
03 dentes de alho picado
01 xícara de cheiro verde picado
01 xícara de azeite de oliva
01 xícara de leite de coco
400 g de purê de batata
02 colheres de sopa de trigo
02 ovos inteiros
04 azeitonas picadas.

Modo de Preparo

Refogar o bacalhau com azeite, alho ,cebola, cheiro verde e acrescentar o purê, o leite de coco, o trigo , as azeitonas e os ovos. Untar a forma com azeite despejar a mistura e levar ao forno pra dourar. Deixar esfriar, desinformar e decorar .

Você também pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *