Farofa de Camarões Molhadinha

0
28

A farofa é um prato tipicamente brasileiro. Sua primeira aparição data dos tempos coloniais, onde era servida como acompanhamento de carnes.
O dinheiro gasto com a sua preparação é muito pequeno, e, por isso, está sempre presente na alimentação de pessoas que apreciam esse acompanhamento. Aqui vamos ensinar como fazer uma deliciosa e suculenta farofa de camarão molhadinha e irresistível.

Ingredientes

500 g de camarões miúdos limpos

2 xícaras de farofa de mandioca pronta

1 xícara de palmitos fatiados

½ xícara de azeitonas verdes fatiadas

Cebolinha e salsa picadinha

1 xícara de molho de tomate

1 colher de tempero pronto

Pimenta vermelha a gosto

Modo de Fazer Farofa de Camarões Molhadinha

Numa frigideira grande aqueça um fio de azeite e coloque os camarões.

Refogue, junte os outros ingredientes e refogue um pouco.

Junte a farofa de mandioca pronta, mexa bem e arremate com o cheiro verde.

COMPARTILHAR
Receita anteriorPolenta Cremosa com Linguiça
Próxima receitaQuiabo Frito
Publicando receitas caseiras deliciosas que faço no dia a dia ou em ocasiões especiais para a minha família e meus amigos. :)

Comente esse artigo usando o Facebook

Comentários

Comentários

Ou comente pelo formulário do site

FAÇA UM COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome