Hoje vamos aprender uma receita que da para usar no Natal e também em qualquer época do ano. Estamos aqui para apoiar todos os estilos de vida, e opções sem frescura! Saber adaptar a alimentação não é fácil, por isso resolvemos ajudar você vegetariano.

A ideia é fazer opções de pratos sem carnes e que sejam saborosos, e que todo mundo vai querer comer, aqui iremos ensinar uma receita de salpicão vegano. Vamos la?

Ingredientes

• 1 xícara de Cenoura ralada
• 1 xícara de Milho cozido (milho da espiga retirado e cozido em água por alguns minutos)
• ½ xícara de aipo fatiado bem fino
• ½ xícara de cebola roxa cortada em quadradinhos
• ¼ xícara de passas
• ½ xícara de tomate em quadradinhos
• ½ xícara de maçã em quadradinhos (colocar em um recipiente com água e limão para não oxidar)
• 1 xícara de tofu defumado orgânico ralado
• 1 xícara de batata doce palha (frite uma xícara de batata doce palha com uma xícara de óleo de coco. Deixe secar no papel toalha)

Modo de Preparo do Salpicão Vegano

Misture todos os ingredientes, um a um, menos a batata doce palha que é para o finalizar o prato.

Comente esse artigo usando o Facebook

Comentários

Comentários

Ou comente pelo formulário do site

FAÇA UM COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome