O cuscuz paulista vegetariano é uma receita bem simples de se fazer. Assim, você pode optar por consumir o cuscuz mais leve, com poucas calorias e ingredientes que são fácil de encontra ai na sua cidade. Então, acompanhe a receita com o passo a passo abaixo e aventure-se na cozinha. Sirva como um acompanhamento.

Ingredientes

2 xícaras de farinha de milho

500ml de caldo de legumes talo de

200ml de molho de tomate

1 cebola pequena picada

1 talo de salsão picado

1/2 brócolis ninja picado

1 cenoura pequena em cubos

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de pimentão vermelho em cubinhos

1 colher de pimentão amarelo em cubinhos

3 colheres de alcaparras opcional

6 azeitonas verdes picadas opcional

1/2 talo de alho poró picado

2 pimentas dedo de moça picadas sem sementes opcional

2 colheres de sopa de vagem picada

2 ovos cozidos

2 colheres de sopa de azeite

sal a gosto

Modo de Fazer Cuscuz Paulista Vegetariano

Em uma panela grande, refogue a cebola, o salsão e a cenoura no azeite. Depois acrescente o alho e refogue até doirar. Misture o caldo de legumes, o sal e o molho de tomate, deixe ferver. Coloque a farinha aos poucos e cozinhe, mexendo sempre. Unte uma forma de bolo com furo coloque os ovos em rodelas em baixo e o cuscuz por cima. leve a geladeira até esfriar e desenforme.

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