Molhos

Molho de tomate caseiro cai muito bem com inúmeras preparações culinárias, como pizzas, lasanhas, torradas, etc. Nesta receita adaptada, a azeitona e alcaparra proporcionam um toque rústico ao molho. Ingredientes 6 colheres de azeite de oliva 1 cebola picada 2-4 dentes de alho 1...
Você gosta de cozinhar? Então, para ajudá-lo nesta tarefa, preparei algumas opções de pratos que vai desde o nível mais simples até alguns pratos mais elaborados que darão a você o título de Master Chef do grupo. Vamos la? Ingredientes 1...
Esse final de semana estava inspirada na versão lulas e peixes. Tenho varias receitas que vou adicionar durante a semana, mas hoje vou começar com o molhinho básico, para empanados de peixe e frutos do mar. O famoso molho...
Esse molho a base de maionese fica perfeito com hambúrguer! Também combina muito com carnes, especialmente com costela suína. Ingredientes 4 colheres de sopa de maionese 2 colheres de sopa de mostarda 2 colheres de sopa de mel 1 colher de sopa de molho...
Existem diversas receitas de molho madeira publicadas em livros e mesmo na Internet. Essa é a minha padrão, aquela que faço sempre que não tenho um molho Rôti congelado ou mesmo um bom caldo de carne caseiro. Super prática. Ingredientes ...
Ter um prato sofisticado para oferecer aos seus convidados é sempre importante para que seus jantares e almoços fiquem mais especiais. A dica é conferir algumas receitas de filé de peixe ao molho branco. Trata-se de um prato que...
Essa receita é antiga na minha cozinha. Mesmo nas épocas de difíceis de encontrar o milho natural, eu fazia o meu creme de milho de latinha, aquela que encontramos no supermercado. Porém, ainda tem os acompanhamentos e cuidado para...
molho de mostarda como encontramos no supermercado é formado por uma mistura de vinagre, sal, pimenta, açúcar, farinha, e, claro, sementes de mostarda. O resultado é uma pasta marrom-amarelada espessa com um sabor acentuado que pode ser servida em...
Com os pés de pimenta carregados a melhor maneira para guardar é fazendo conservas, é muito importante secar bem as pimentas antes de colocar nos vidros para não estragar a conserva. Fazer conservas de pimentas é um prazer pra mim. Desde que aprendi não...
Eu já fui daquelas pessoas que achava uma perda de tempo fazer molho de tomate em casa. Não sou mais desde que descobri a receita do molho de tomate que minha mãe faz. É rápido, fácil e delicioso. Compartilho com...

Siga o Receitas da Edna no Facebook