Light, Massas

Espaguete ao Molho Cítrico com Porcini

Para controlar o peso, abuse dos cogumelos. Com poucas calorias, são livres de gorduras e colesterol. Não estranhe a aparência. Estes fungos são carnudos e vitaminam qualquer receita com seus benefícios. Que tal uma com aquele que é considerado o rei de todos eles? faça o teste e bom proveito.

Ingredientes

200 g de espaguete
25 g porcini seco
25 g shitake
25 g champignon paris
1 limão siciliano
100 ml leite desnatado
2 colheres (sopa) requeijão light
1 colher (sopa) de azeite
50 ml água quente
Salsinha ou cebolinha para decorar
Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água e sal até fica al dente e reserve.
Coloque o porcini para hidratar na água quente, e reserve.
Em uma panela aquecida, coloque metade do azeite e o suco de limão.
Junte o requeijão light e o leite desnatado e deixe ferver por 5 minutos.
Acrescente o caldo do porcini, deixe ferver por 1 minuto.
Em uma frigideira coloque metade do azeite para saltear os demais cogumelos fatiados.
Por último, junte o porcini já escorrido.
Depois de tudo grelhado, junte com o creme e o macarrão.
Mantenha no fogo até terminar de cozinhar o macarrão.
Decore com salsinha e sirva.

espaguete-ao-molho-citrico-com-porcini

Você também pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *