Massas

Eu bati o olho nesta receita e tive que fazer. Nhoque de banana com couve e linguiça. Ufa, acho que o mais legal deste nhoque é que ele é grelhado direto na manteiga, nada de cozimento. Eu me enrolo muito na...
Para finalizar a noite com chave de ouro eu trouxe uma receita muito legal e fácil de fazer lasanha de frango simples e fácil. A receita é uma adaptação da lasanha tradicional de carne moída pra você, com essa receita...
Alguns pratos são tão bonitos que chega a ser difícil de comê-los. Porém, basta dar uma mordida para percebermos que, por mais bonito que pareça, o gosto é ainda melhor e por isso não devemos nos sentir mal em devorá-lo....
Esta massa para pizza já fez parte de vários jantares de sábado aqui em casa. O segredo é espalhar bem a massa na forma para que a pizza fique fina e pré-assar até adquirir cor dourada. Depois e só...
Meu irmão mais velho conta que quem fazia essa comida era minha falecida bisavó, com quem  ele conviveu até o final da sua adolescência,  e por ter muita proximidade com ela, ele sabe muito bem a procedência dessa receita,...
Olá pessoal! Finalmente venho com uma receita. Aproveitando a oferta do bacalhau, trago uma receita bem fácil, saudável e deliciosa: Espaguete ao Bacalhau. Fiz hoje pois recebi em casa visitas das minhas primas e tia, minha tia, uma pessoa...
Você gosta de cozinhar? Então, para ajudá-lo nesta tarefa, preparei algumas opções de pratos que vai desde o nível mais simples até alguns pratos mais elaborados que darão a você o título de Master Chef do grupo. Vamos la? Ingredientes 1...
A polenta brustolada consiste em “sapecar” a polenta em uma chapa muito quente para que forme uma casquinha por fora e continue macia por dentro.Eu e a minha família, adoramos polenta, e no dia desses decidimos fazer uma entrada...
O bolo de lasanha é um prato barato e versátil. É fácil de achar para comprar, tem diversos tipos e um deles, com certeza, será eleito sempre como o seu preferido. Mas a melhor parte do bolo de lasanha...
Aproveitamos nossas férias no campo para fazer um nhoque de batata e espinafre literalmente a quatro mãos. Tudo foi compartilhado e apostamos quem fazia as bolinhas mais lisas e bonitas. O resultado final foi um prato “raspado” no almoço...

Siga o Receitas da Edna no Facebook