Legumes, Light

Salada de couve-flor, tomate, cenoura e vagem

Os legumes são alimentos importantes e que devem fazer parte da dieta alimentar de toda pessoa, independente da idade.
A melhor forma de consumi-los é preparando uma salada de legumes cozidos. Pode-se optar pelos legumes da sua preferência e que tiver disponível em casa, lembrando que quanto mais colorido o prato, mais nutritivo será.

Ingredientes

  • ½ couve-flor em cubos
  • 50g de vagem cortada ao meio
  • 2 cenouras fatiadas
  • 1 tomate sem sementes em tiras
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer Salada de couve-flor, tomate, cenoura e vagem

  • Em uma panela com água e sal cozinhe al dente a couve-flor, a cenoura e a vagem.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.
  • Transfira para uma travessa.
  • Misture o tomate.
  • Salpique o azeite, o sal e a pimenta.

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