Legumes

A gastronomia étnica sempre atrai a atenção. Principalmente a minha, que busco no mundo inspiração para renovar o paladar das opções mais leves. Mas não há como esquecer da comida brasileira, como esta deliciosa receita de carne moída com...
Veja como é fácil fazer um delicioso cozido de quiabo com linguiça. Dá até para fazer e receber os amigos quando não se quer ficar muito tempo na cozinha. Pra mim não há comidinha mais gostosa e confortante do que...
Quem não gosta de um bom quiabinho, seja frito, refogado, quiabo com frango, quiabo acompanhado de um arroz branquinho é uma delícia que enche de água a boca de muita gente, segue uma receita simples de quiabo frito que...
A mandioquinha vai bem em caldos, purês e tortas. O que não é muito comum é usá-la no preparo de bolos. Mas a receita é imperdível, já que além de muito saborosa é nutritiva. Acompanhe a seguir como fazer a...
Essa receita é daquelas que você vai querer fazer toda a semana! Uma delícia, simples de preparar e uma opção deliciosa para uma refeição leve e super nutritiva. Ela é, sem glúten e sem lactose e de baixa caloria....
O kefir é uma bebida feita a partir da fermentação do leite, sendo uma bebida probiótica. Seu gosto é muito semelhante ao iogurte natural, mas um pouco mais azedinho e com consistência menos cremosa. Essa receita de suflê de...
Pescada assada no forno com batatas, é sempre uma forma muito apreciada em nossa casa, e a vantagem é não sujar grande louça pois coloco tudo cru numa travessa de ir ao forno e apenas retiro quando estiver tudo...
Prática e saborosa, essa receita de travessa de pescado com batatas é pedida perfeita para o almoço do fim de semana. Adoro peixe, seja ele cozido, frito, grelhado, assado, etc. Quando pequena torcia muito o nariz e agora poderia fazer...
Quando a gente ama berinjela, a gente quer inventar mil receitas com ela. Com uma versatilidade incrível, esse legume combina com vários ingredientes e é super gostosa e contém pouquíssimo carboidrato. Hoje resolvi utilizá-la como base de uma torta ao forno...
Se você não conhece o maxixe, saiba que há boas razões para conhecer e se tornar fã desta delícia muito explorada pela culinária nordestina. Além do sabor suave, tem baixo valor calórico e contém zinco, cálcio, fósforo, ferro e magnésio, bem como vitaminas. Para...

Siga o Receitas da Edna no Facebook