Lanches, Receitas Nordestinas

Tapioca Recheada com Mussarela

Desde o principio, a tapioca de queijo é uma moda fadada ao sucesso. Pois é uma receita saudável, muito nutritiva e  que se prepara rapidamente sem dificuldades.

Basta alguma prática, É muito nutritiva, de sabor agradável e com inúmeras possibilidades de recheio, invente um e conte-nos qual foi.

Ingredientes

  • Goma de Mandioca Hidratada
  • Queijo mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Peneire uma porção de goma de mandioca hidratada em uma vasilha.
  2. Isso vale tanto para a tapioca doce quanto para a salgada.
  3. Preaqueça a frigideira, de preferência antiaderente.
  4. Com uma colher, polvilhe a tapioca na frigideira preenchendo toda sua superfície com a goma.
  5. Passe a colher sobre a tapioca para que um lado não fique maior que o outro, tornando-a plana e uniforme.
  6. Aqueça na frigideira por cerca de 5 minutos.
  7. Depois, basta acrescentar a mussarela e enrolar.

tapioca-com-queijo

Você também pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *