Lanches, Prato Único

Queijo Quente

Hoje eu vou falar sobre um daqueles lanches que levam a loucura. Estou falando de “Extraordinário”. queijo quente aqui presente é claro. Sabe aquela comidinha que nossa mãe faz e que parece um abraço? Esse é o queijo quente. Delicioso, simples e fácil de preparar, assim pode ser resumido esse lanche com poucos ingredientes e não tem nenhum segredo pra montar.

Ingredientes

2 fatias de pão de fôrma branco
1/2 de xícara (chá) de queijo prato ralado (ou mussarela)
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo do Queijo Quente

Passe a manteiga em um dos lados das fatias de pão.
 Aqueça uma frigideira de ferro (ou antiaderente) e ponha a primeira fatia, com a manteiga virada para baixo.
 Despeje o queijo ralado sobre o pão. Feche o sanduíche, colocando a outra fatia de pão, com a manteiga virada para cima.
 Tampe. Aqueça 2 minutos até o queijo começar a derreter.
 Tire a tampa e vire o sanduíche com uma espátula para dourar do outro lado, pressionando.
 Ponha no prato, corte ao meio e sirva quente.

Você também pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *