Lanches, Massas, Pizzas

Pizza de Sardinha

O mais comum é ver sardinhas assadas, com batatas de preferência cozidas com casca e uma salada de pimentos, tomate, pepino e alface, que diga-se de passagem…adoro. Tudo o que tenha sardinhas eu gosto.
Vi uma receita de Pizza de Sardinha e pensai; nunca tinha comido e gosto de experimentar coisas novas, estava com vontade de comer pizza e ainda por cima de sardinha. Conclusão, la foi eu para cozinha e comecei a preparar a pizza que ficou divina.

Ingredientes

  • Para a massa e para o recheio:

  • massa:

  • 1 copo de farinha de trigo

  • 1 copo de leite

  • 1 ovo

  • 1 colher (sopa) de queijo ralado

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (sopa) fermento em pó

  • recheio:

  • 1 a 2 latas de sardinha com molho de tomate

  • 2 a 3 tomates

  • 1 cebola media

  • 1/2 lata de milho

  • 1/2 lata de ervilha

  • coentro a gosto

  • sal a gosto

  • azeitona a gosto

  • 3 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Massa: bata tudo no liquidificador e coloque em uma forma untada.

Recheio:

corte em cubos a cebola e o tomate . em uma panela coloque o óleo deixe aquecer e depois coloque a cebola, o tomate e a sardinha sem o caldo de tomate que vem na própria lata da sardinha.

Deixe refogar, acrescente o milho a ervilha e o caldo de tomate da sardinha. tempere com sal a gosto azeitona se quiser e o coentro desligue o fogo e coloque em cima da massa de liquidificador.

pizza de sardinha

Você também pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *