Lanches

Patê de Pimenta

Os patês sempre vêm a calhar se são servidos com torradas caseiras, torradas vendidas em supermercados, biscoitos salgados, batatas (chips); enfim, há muitas delícias que podem ser servidas com o patê. No entanto, a dica de hoje é, para aquela pessoa que não dispensa um sabor picante nem mesmo para essa especialidade: Patê de Pimenta. Já imaginou o quão saboroso pode ficar? Vamos às receitas!

Ingredientes

  • 1 Conserva de pimenta Dedo de Moça Vermelha (Há quem prefira colocar até 2 pimentas, mas é importante perceber o quão picante o patê pode ficar)
  • 1/2 Tablete de caldo de legumes
  • 2 Colheres (sopa) de maionese
  • 1/2 Lata de creme de leite
  • 1 Colher (sopa) de catchup

Modo de Preparo

Coloque a pimenta, o tablete de caldo de legumes e a maionese no liquidificador para batê-los até que haja uma mistura homogênea. Logo após, despeje tudo isso em uma vasilha e adicione o resto dos ingredientes, voltando a misturar de forma que fique bem consistente. Sirva e aproveite

Você também pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *