Esta receita de torta é muito prática. Minha torta de carne moída vai super bem em um lanche da tarde ou até substituindo o jantar. Eu preferi fazer essa torta pela facilidade que é, já que era para um lanche entre amigas que fosse a altura. Se você desejar pode dobrar a quantidade de ingredientes que vai ficar uma torta bem grande. É ótima para receber amigos. Vamos à receita:

Ingredientes

  • Massa
  • 4 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 300 ml de leite
  • 1 caldo knor
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio
  • 500g de carne moída
  • 1 maço de coentro
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 250g de azeitonas sem caroços
  • 1 molho de tomate
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer Minha Torta de Carne Moída

Em uma panela frite a carne moída sem óleo. Enquanto isso vai preparando a massa. Coloque no liquidificador os ovos,o leite, o óleo e o knor. bata por um bom tempo, enquanto isso vai mexendo a carne.

Quando a carne estiver bem sequinha adiciona o molho de tomate, a cebola, o tomate, o coentro, o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhando ate que fique com bem pouco caldo.

Agora vamos terminar a massa apos bater bastante os ingredientes que você colocou no liquidificador, adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata mais um pouco depois coloque metade da massa em uma forma e leve ao forno ate que fique firme. Adicione o recheio, e por cima o restante da massa e leve ao forno ate assar.

Obs: caso a massa fique consistente acrescenta mais leite aos poucos ate que ela fique cremosa.

Comente esse artigo usando o Facebook

Comentários

Comentários

Ou comente pelo formulário do site

FAÇA UM COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome