Lanches, Legumes

Cupcake Salgado de Legumes

Sabemos que nem sempre é fácil convencer os mais pequenos a comer legumes né? então aqui preparamos essa que achamos uma solução perfeita e eles adoram. O cupcake salgado de legumes é um lanche gostoso e saudável e perfeito para as crianças. Confira o passo o passo e aprenda a preparar esse cupcake delicioso que pode ser servido em casa ou transportado para qualquer lugar.

Ingredientes

MASSA:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO:

  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho escorrida
  • Tomates picadinhos
  • Salsinha e cebolinha
  • 5 colheres de sopa de molho de tomate

Modo de Fazer Cupcake Salgado de Legumes

  1. Preaquecer o forno a 200°C.
  2. Misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
  3. Bater os ovos com um garfo e depois acrescentar o óleo, a farinha, sal, orégano e misturar bem com uma colher. Acrescentar a mistura dos ingredientes à massa e mexer bem. Por ultimo acrescentar o fermento.
  4. Colocar em forminhas de cupcakes e assar de 15 a 20 minutos.

Você também pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *