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Coxinha de Mandioca com Recheio de Costela

A coxinha é um daqueles petiscos populares que raramente desilude! Nessa receita  sugerimos a combinação de costela com mandioca, simplesmente perfeita! Confira abaixo o passo a passo dessa coxinha de mandioca com recheio de costela e experimente logo.

Ingredientes

  • Massa:

  • 5 colheres (sopa) de margarina

  • 2 dentes de alho

  • ½ cebola ralada

  • 1 tablete de caldo de costela

  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico

  • ½ litro de água

  • ½ litro de leite

  • 500 g de farinha de trigo aproximadamente

  • 250 g de mandioca cozida e espremida

  • Recheio de Costela:

  • 1 kg de costela bovina cozida e desfiada

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 pimentão vermelho picado

  • ½ xícara (chá) de alho-poró

  • 100 g de azeitonas pretas picadas

  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta

  • Sal a gosto

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Fazer Coxinha de Mandioca com Recheio de Costela

  1. Massa:
  2. Refogar o alho e a cebola na margarina. Juntar o caldo de costela, a mandioca, a água, o leite, o glutamato monossódico e quando ferver juntar a farinha de uma só vez, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Deixe esfriar e modele as coxinhas.
  3. Recheio:
  4. Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho. Em seguida junte o alho porro, o pimentão e deixe murchar. Coloque a costela, a pimenta, o sal, as azeitonas e deixe refogar. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
Coxinha de Mandioca Recheada de Costela

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