Quem aí gosta de ovo como eu? Então tenho certeza que você vai adorar este receita que é super rápida. Sabemos que a pressa é inimiga da perfeição. Mas elas podem fazer as pazes. E o resultado, feito com poucos ingredientes, é bem-vindo como um carinho no estômago.Por este motivo, esse  molho de ovo com caldo de feijão é mais que bem-vindo.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 xícaras de caldo de feijão cozido
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de cheiro verde
  • 1 sazón sabor de feijão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Fazer Molho de Ovo com Caldo de Feijão

  1. Coloque água para ferver e cozinhe os ovos. Descasque-os e reserve.

  2. Ema uma panela, coloque o óleo e o alho amassado, espere o alho dourar.

  3. Acrescente o sal, a Pimenta-do-reino e coloque o caldo de feijão. Mexa e em seguida coloque o sazón.

  4. Deixe o caldo ferver até engrossar.

  5. Em um recipiente coloque os ovos cortados ao meio, e despeje ainda quente o caldo de feijão por cima dos ovos. Salpique cheiro verde e está pronto. Sirva em seguida com arroz ou se preferir apenas o caldo mesmo. Bom apetite!

Comente esse artigo usando o Facebook

Comentários

Comentários

Ou comente pelo formulário do site

FAÇA UM COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome