Doces, Sobremesas

Pudim de Nutella

Essa receita é muito fácil de fazer e vocês não tem noção do quanto ela fica maravilhosa. Se você gosta de pudim não pode deixar de conhecer o Pudim de Nutella. É uma delícia.  Essa receita vai ser aquela sobremesa que vai chamar a atenção de todo mundo, e também a que vai surpreender a todos no sabor! Então não deixe para depois e faça o quanto antes essa deliciosa receita de pudim de nutella, Aproveite a receita e faça em sua casa.

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar (para caramelizar a forma)
  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 medidas da lata ou caixinha de leite de vaca
  • 1 pote de creme de chocolate com avelã, tipo Nutella (350g)
  • 3 ovos

Modo de Fazer Pudim de Nutella

  1. Acenda o forno em temperatura média/alta (180ºC/200ºC). Coloque o açúcar na forma de pudim e leve ao fogo para caramelar. Fique mexendo para não deixar o açúcar queimar. Quando ele estiver derretido, retire do fogo e deixe esfriar.
  2. No liquidificador, coloque todos os outros ingredientes e bata até misturar bem, algo em torno de 3 ou 4 minutos. Despeje o conteúdo na forma e leve ao forno por 45 minutos ou até furar o pudim, perto da borda, com uma faca e ela sair sequinha.
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira. Quando estiver gelado, vire no prato e sirva.
  4. Fiz esse pudim direto no forno, sem banho-maria.
  5. Não tem mistério, é só acrescentar o creme de chocolate à receita de pudim de leite.

Você também pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *