Doces, Sobremesas

Pudim de Chocolate Branco com Cereja

O pudim de chocolate branco com cereja é delicioso. Ele fica cremoso e apesar de ser de chocolate branco não fica excessivamente doce devido ao creme de leite. E com certeza ele vai deixar seus dias ainda mais gostosos e cheia de sabor, a sobremesa que agrada a todos e é uma maravilha de receita não pode ficar de fora das suas opções.

Só não deixem de fazer pois eu garanto que vai fazer muito sucesso sirva essa delícia de sobremesa que é simples e bem convidativa gelada.

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de cerejas em calda picadas e escorridas (reserve a calda)

Modo de Fazer Pudim de Chocolate Branco com Cereja

Bata na batedeira o chocolate derretido, o creme de leite, a gelatina polvilhada no leite e dissolvida em banho-maria. Retire, transfira para uma tigela, acrescente as cerejas inteiras ou picadas e misture. Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva acompanhado da calda das cerejas.

Você também pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *