Os festejos juninos são marcados por música caipira, brincadeiras, fogueira e, é claro, muita comilança. A paçoca é um doce que não pode faltar no são joão. E, para surpreender os seus convidados, vale a pena apostar numa versão diferente dessa delícia, a paçoca de colher. Confira a receita:

Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim sem pele tostado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite

Modo de Preparo da Paçoca de Colher

Numa panela, junte o leite condensado, o leite e a manteiga. Cozinhe bem os ingredientes em fogo baixo, sem parar de mexer. Quando a mistura desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo e junte o amendoim picado e o creme de leite. Misture bem, distribua o doce em copinhos e decore com amendoim moído.

Comente esse artigo usando o Facebook

Comentários

Comentários

Ou comente pelo formulário do site

FAÇA UM COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome