Doces, Páscoa

Beijinho com Chocolate na Travessa

Mais do que apenas jogar todos os ingredientes em uma travessa, essa nova moda faz sucesso porque o resultado permite visualizar melhor o recheio pelas bordas do vidro.

Além disso, como as tigelas costumam ser bem grandes, a opção é uma saída excelente para alimentar famílias grandes em datas comemorativas ou fazer aquela reunião com os amigos. Essa sobremesas de beijinho com chocolate na travessa agora é a mais nova queridinha aqui em casa.

Ingredientes

2 latas de leite condensado

4 colheres (sopa) de margarina

200 gramas de coco ralado

1 vidro de leite de coco

2 caixas de creme de leite

2 barras de chocolate meio amargo

Cravos-da-índia a gosto

Modo de Preparo do Beijinho com Chocolate na Travessa

Coloque em uma panela: a margarina, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.

Corte o chocolate em pequenos pedaços e o derreta no microondas. Em seguida, misture-o ao creme de leite.

Em uma travessa, alterne as camadas de beijinho e chocolate até não sobrar mais.

Decore com os cravos e coco ralado.

 

Você também pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *