Vaca Atolada

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Apesar de ter um preparo simples, o tempo de cozimento é o que faz a receita ser demorada, já que a carne deve estar bem amolecida para derreter na boca.

A vaca atolada é um prato típico brasileiro, perfeito para quando você precisa de uma refeição com sustância! Seus ingredientes principais são costela bovina e mandioca que, junto com os temperos, fazem deste um prato colorido e muito apreciado. Veja abaixo como fazer vaca atolada de forma fácil com a nossa ajuda.

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada e picada
  • 4 tomates
  • 3 colheres (sopa) de cebola desidratada
  • cheiro-verde desidratado a vontade
  • 3 tabletes de caldo natural
  • 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de colorau
  • tempero a gosto

Modo de Preparo da Vaca Atolada

  1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco
  3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  5. Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência
  6. Bom apetite

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