Carnes

Este espaço foi criado, a pessoas que assim como eu, adoram cozinhar, trocar receitas ou simplesmente comer. Receitas simples ou mais elaboradas, situação do dia a dia ou jantares entre amigos ou até festas. Hoje preparamos para você essa...
O salame é uma das formas mais simples e exuberantes na arte do trato da carne. É uma alquimia que transforma um pedaço de carne cru em um produto extremamente saboroso e durável. Criar um produto de qualidade expondo...
Todos, certamente, adoram comer os mais variados pratos, sempre buscando novos sabores. E é por isso que várias pessoas procuram restaurantes para se aventurarem em novas refeições, procurando aperfeiçoar o seu paladar. Ingredientes500 g de rabada magra 100 g de...
Ao redor dessa mesa alegre, com as comidinhas mais sacadas aprendidas ao longo de uma vida, vivemos momentos marcantes, divertidos e emocionantes. Desfio aqui o rosário de muitas contas das nossas receitas preferidas, algumas criadas por mim, para atender...
A receita de hoje é especialmente para as mulheres e homens que trabalham muito e ainda precisam fazer comida quando chegam em casa. Esse prato fica pronto em 30 minutos contando o tempo que fica no fogo e o...
Puchero é um prato simples, ou não, depende do seu gosto, e que agrada todo mundo. Eu adoro. Algumas pessoas colocam tanta coisa que fica parecendo uma feijoada. Eu prefiro não deixá-lo tão carregado. Uso ossobuco, bacon e linguiça calabresa. Bacon...
Dizem que cozinhar é uma arte, mas para mim é essencialmente um grande prazer. Uma forma de descontrair, relaxar e me divertir. Quando estou na cozinha me sinto feliz. E hoje vou deixar pra vocês uma receitinha simples e...
As rotinas da manhã e da noite são a chave para que seu dia comece bem. Nós mamães que  ficamos em casa sabemos que às vezes chega a hora do almoço e a gente ainda está do jeito que...
Tem dias que não tenho vontade de fazer nada muito complicado para o jantar, uns petiscos variados são suficientes para me satisfazer a gula, e são jantares que me cabem sempre muitíssimo bem.Num desses dias tinha uns pedaços de...
Eu faço sempre panceta (barriga suína), se você procurar aqui no blog vai achar algumas receitas, mas quando vi essa receita sendo preparada na tv, Fiquei doida para provar. Ele usou missô, que imagino ter dado um sabor maravilhoso,...

Siga o Receitas da Edna no Facebook