Carnes

Se podemos colorir as receitas, por que não deixá-las mais saudáveis? É acrescentar um pouquinho mais de legumes no dia a dia, assim aqueles que não possuem o hábito de comer descobrem um novo mundo muito mais saboroso. Tente...
Grandes receitas nascem nos pequenos detalhes, traduzindo paixão e arte na riqueza e sutileza das suas sensações. Aqui, temos os mais elaborados pratos para os mais exigentes paladares. Aqui por exemplo, vai uma deliciosa sugestão de panqueca gratinada que...
As vezes eu não quero perder muito tempo na cozinha, mas tenho que pôr alguma coisa na mesa. E é nessas alturas que faço pratos rápidos, com o que tenho à mão, mas que nem por isso deixam de ser saborosos,...
A gastronomia étnica sempre atrai a atenção. Principalmente a minha, que busco no mundo inspiração para renovar o paladar das opções mais leves. Mas não há como esquecer da comida brasileira, como esta deliciosa receita de carne moída com...
A cozinha é o lugar de onde sai amor em forma de comida. Eu sou uma verdadeira apaixonada pela arte de cozinhar. Adoro receber amigos em casa e fazer com que se sintam a vontade. Desde que surgiu minha paixão...
Veja como é fácil fazer um delicioso cozido de quiabo com linguiça. Dá até para fazer e receber os amigos quando não se quer ficar muito tempo na cozinha. Pra mim não há comidinha mais gostosa e confortante do que...
O pernil a moda cubana, é de um preparado fácil que pode ser servido em ocasiões especiais, como a ceia de Natal. Esta receita deixa a carne suculenta e requer muito poucos ingredientes e leva pouco tempo para preparar, e o resultado...
A receita deste Pernil de Porco na Panela de Pressão é inspirada em minha vó, que consome muita carne de porco. Funciona bem para um jantar durante a semana, para um almoço de domingo e, melhor ainda: para uma...
O pernil de natal recheado é um preparado fácil que pode ser servido em ocasiões especiais, como a ceia de Natal. Esta carne suculenta requer muito poucos ingredientes e leva apenas aquilo que você gosta para preparar, mas o resultado é muito gostoso...
Um bom pernil suculento é aquele que fica macio e bem saboroso. Você quer aprender como fazer? Eu ensino você o passo a passo! Não é difícil, apenas um prato que requer dedicação para ficar realmente gostoso. Confira abaixo como fazer...

Siga o Receitas da Edna no Facebook