Carnes

Hoje vamos te ensinar a preparar coração de boi recheado com batatas douradas. O coração de boi é uma carne muito saborosa e ótima para fazer ensopados ou assados. Rico em proteínas, ferro e também zinco, é um corte de baixa caloria, o...
A carne vermelha é um dos alimentos evitados para quem está em dieta alimentar, tendo em vista ser alimento calórico e geralmente de alto índice de gordura, sendo trocada pelas carnes brancas das aves e peixes. Mas, a carne...
A receita de hoje é um pouco diferente, afinal acho que pouca gente já ouviu falar ou comeu Bofe. Eu era uma dessas. Sempre que via o pessoal comendo aqui em casa, ficava com nojo, por que ele cru, é...
O rocambole de carne moída é perfeito para quem gosta de comer bem. Além de possuir ingredientes simples, tem um modo de preparo rápido. Gente, é maravilhoso de mais podem fazer que eu garanto o sabor é incomparável. Esse rocambole...
Uma carne suína bem temperada e assada no capricho tem o seu valor, Já imaginou ainda melhorá-la com algumas tiras de bacon? A receita de hoje faz exatamente isso. Porco assado com bacon, uma simples receita em que o bacon...
Apesar de ter um preparo simples, o tempo de cozimento é o que faz a receita ser demorada, já que a carne deve estar bem amolecida para derreter na boca.A vaca atolada é um prato típico brasileiro, perfeito para quando...
Para quem ama carne suína precisa provar essa maravilha, e o melhor, que o filé mignon suíno tem preço super acessível. Só precisa tomar cuidado com quantidade, pois ele é pequeno e para mais pessoas é necessário mais de...
Esta receita de fraldinha é com certeza uma das minhas preferidas! A carne fica extremamente macia, e o purê de batata agrega um sabor fantástico à carne! Vale a pena testar essa receita para um almoço em casa. De...
Finalmente vou poder colocar em prática essa receita tão bem falada!!! Loucuraaa Não vejo a hora. Essa receita é uma forma de dar um upgrade em um simples purê com carne assada. Querendo ou não salta aos olhos essa...
Se podemos colorir as receitas, por que não deixá-las mais saudáveis? É acrescentar um pouquinho mais de legumes no dia a dia, assim aqueles que não possuem o hábito de comer descobrem um novo mundo muito mais saboroso. Tente...

Siga o Receitas da Edna no Facebook