Bolos, Receitas Nordestinas

Bolo Mole Especial

Provei vários bolos moles no e o que eu mais gostei foi esse da foto que tirei e vou compartilhar com vocês. Também conhecido como bolo baeta e bolo de leite, me pareceu um meio termo delicioso entre bolo e pudim. Vamos a receita?

Ingredientes

  • 4 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado

Como Fazer Bolo Mole Especial

  1. Coloque no liquidificador 4 xícaras de leite, ligue o liquidificador e acrescente o leite moça
  2. Adicione aos poucos os ingredientes com o liquidificador ligado para deixar mais cremoso
  3. Deixe bater bem
  4. Unte a forma com mateiga e farinha e coloque a massa
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar

Você também pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *