Bolos, Prato Único

Bolo de Carne Moída com Ovo

Descobri recentemente, que a carne moída pode servir de base para um bolo delicioso. Quando me contaram isto, achei um bocadinho estranho, pois, por ser porosa, devia deixar passar todo o recheio do bolo para fora.

Mas quando disseram-me que o bolo de carne moída com ovo que eu estava comendo tinha apenas a carne moída como base eu fiquei de boca aberta! E resolvi compartilhar com vocês essa receitas dos deuses.

Ingredientes

600g de carne bovina moída
1 cebola pequena picada
1 colher (chá) de alho em pó
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 ovo para a massa
 3 ovos para recheio
1 xícara (chá) de farinha de rosca
150 gr de bacon em fatias
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
100 gr de queijo muçarela em fatias

Modo de Preparo do Bolo de Carne Moída com Ovo

Dispor a carne moída em uma tigela e adicionar a cebola, o alho, sal, pimenta do reino, 1 ovo e a farinha de rosca. Misturar bem.
Dispor a carne em uma forma retangular tipo de bolo inglês, untada, formatando as bordas e deixando um espaço para o recheio.
Dispor o bacon, requeijão, o queijo e os ovos por cima e levar ao forno 180 graus por 1 hora.

Você também pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *