Esse bolo de milho cremoso fica uma delícia, e mais, super fácil de preparar, onde a base será bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar. Tem coisa melhor que uma receita de bolo de milho? Não né?

Veja como é simples e fácil de fazer esta receita no liquidificador. Não tem como errar. É algo rápido e prático. E o melhor de tudo, que você pode deixar as pessoas com água na boca enquanto ele asa. Pois deixa um cheirinho maravilhoso pela casa.

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde (sem a água)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícara de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes, depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar.
Despeje a mistura em uma forma enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar. Mais ou menos 40 minutos.
bolo-de-pamonha

Comente esse artigo usando o Facebook

Comentários

Comentários

Ou comente pelo formulário do site

FAÇA UM COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome