Bacalhau Torre de Belém

0
2
Bacalhau Torre de Belem

Experimente o Bacalhau Torre de Belém, elaborado de forma diferente da convencional, ele é um prato bonito, saboroso e nutritivo. Além disto, não é uma receita calórica. Pode ser consumida sem peso na consciência.

Ingredientes

600g de bacalhau em pedaços grandes
1 maço de brócolis
10 dentes de alho picadinhos
2 xícaras (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem

Modo de Preparo

Na véspera, deixe o bacalhau de molho. Ferva para retirar todo o sal. Em uma travessa retangular (média) coloque o bacalhau sobre fatias de pão amanhecido.

Regue com 1 ½ xícara (chá) de Azeite Torre de Belém. Leve ao forno médio, coberto com papel alumínio por 30 minutos. Regue de vez em quando com o azeite. Frite 4 dentes de alho em 4 colheres (sopa) de azeite e refogue o brócolis. Frite o alho restante no azeite restante. Retire o bacalhau, junte o brócolis. Polvilhe com o alho frito, aproveitando o azeite da panela.

Bacalhau Torre de Belem

Comente esse artigo usando o Facebook

Comentários

Comentários

Ou comente pelo formulário do site

FAÇA UM COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome