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Frango à Passarinho com Molho de Pimenta

Se você esta procurando uma receita com frango, aqui esta uma deliciosa e crocante receita de frango frito com molho de pimenta. Apesar de ser uma fritura, não fica nada oleoso se a temperatura do óleo estiver certa. Esse é o segredo para qualquer fritura. Quando o óleo está bem quente o resultado é uma fritura bem sequinha. Pra isso acontecer é importante que não se coloque muitos pedaços para fritar ao mesmo tempo para que a temperatura do óleo não baixe.

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa cortados à passarinho
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto completo
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • Molho

  • 8 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 1/2 vidro de vinagre de álcool branco (375ml)
  • 1/2 lata de extrato de tomate (170g)
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto

Modo de Fazer Frango à Passarinho com Molho de Pimenta

Tempere o frango com o tempero pronto e o colorau.

Deixe descansar por 1 hora.

Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve na geladeira até o momento de servir.

Passe os pedaços de frango pela farinha de trigo e frite em óleo quente.

Escorra em papel absorvente e sirva em seguida acompanhado do molho.

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