Aves

Frango Empanado com Maionese

A Receita de Frango Empanado com Maionese é fácil de fazer, deliciosa e a família inteira vai adorar. Para fazer o frango empanado, basta tempera-lo com alho e sal e empana-lo com farinha de trigo e maionese. O resultado é um frango empanado muito suculento e saboroso. Faça hoje mesmo a receita do frango empanado com maionese e receba muitos elogios!

Ingredientes

  • 1kg de coxas ou sobrecoxas de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 250g de maionese
  • farinha de trigo (para empanar)
  • óleo (para fritar)
  • sal a gosto

Como Preparar Frango Empanado com Maionese

  1. Lave os pedaços de frango, retire toda a pele e tempere com alho e sal a gosto.
  2. Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e, em seguida, na maionese, até ficarem totalmente cobertos.
  3. Por último, volte a passar os pedaços de frango na farinha de trigo.
  4. Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo alto até ele ficar bem quente.
  5. Acrescente os pedaços de frango, diminua o fogo e deixe eles dourarem dos dois lados.
  6. Retire do fogo e escorra-os em uma travessa forrada com papel toalha.
  7. Sirva em seguida.

Você também pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *