Aves, Receitas Nordestinas

Pé de Frango Cozido

Eu sei que muita gente não gosta, mas eu adoro comer pé de frango bem cozidinho num caldo grosso para apreciar com farofinha de farinha de milho amarela, e um arroz branco ou uma deliciosa polenta.

Com este tempinho frio é uma delícia! Eu nem queria postar aqui esta receita, mas percebi que tem mais gente que gosta… por isso, vou explicar como fiz. Eu usei.

Ingredientes

  • 1 kg de pé de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • coloral
  • sal e cheiro verde a gosto.
  • 1 maço pequeno de coentro
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • e knor de frango

Modo de Preparo

tirar as unhas dos pés, depois ferva durante uns 10 minutos em água com vinagre, lave novamente, colocar em uma panela todos os ingredientes cortados em pedaços pequenos. Acrescentar o coloral o sal e deixar ferver um pouquinho , colocar os pés de frango  deixando dar uma refogada para não ficar muito branco, acrescentar água e deixar cozinhar por aprox. 40 minutos, quando já estiver cozido sirva ainda quentinho com polenta e arroz.

pe de frango

Você também pode gostar de

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *