Arrumadinho de Charque

0
21

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão verde ou macassa ou tipo fradinho
  • 1 kg de charque
  • Farinha de mandioca fina
  • Tomate
  • Cebola
  • Coentro
  • Pimentão a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão, apenas com um talinho de coentro, escorra-o e deixe-o de lado
  2. Pique a charque (carne seca) em cubinhos, dessalgue-a deixando ferver em água pura por 2 vezes e escorra
  3. Depois frite-a com as verduras e óleo
  4. Por último misture o feijão, o charque e a farinha, não muito, para não ficar seco
  5. Regue com limão, misturando sempre
  6. Este prato pode ser acompanhado com arroz ou servido sozinho.

Arrumadinho de charque

COMPARTILHAR
Receita anteriorMoela de Frango ao Molho
Próxima receitaTripa de Bode Frita
Publicando receitas caseiras deliciosas que faço no dia a dia ou em ocasiões especiais para a minha família e meus amigos. :)

Comente esse artigo usando o Facebook

Comentários

Comentários

Ou comente pelo formulário do site

FAÇA UM COMENTÁRIO

Digite seu comentário
Digite seu nome