Lanches

Panqueca de Coco e Morango

por  | 0 Comentários

Vim apresentar pra vocês meu atual café da manhã aqui de casa. Essa panqueca tem um poder maravilhoso de te deixar completamente saciada por horas. E é muito gostosa. Eu preparo na frigideira pequena pra ela ficar assim, gordinha, mas pode fazer na maior se quiser. Fica pronta super rápido, olha só:

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa coco ralado fino sem açúcar
  • 1 colher de sopa de goma de tapioca
  • 10 gotinhas de stévia (ou o adoçante que você gosta de usar)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Fatias de morango a gosto

Modo de Preparo

  1. Com um garfo misture bem o coco com o ovo, a goma de tapioca, a stévia e o fermento
  2. Aqueça a frigideira com um fiozinho de óleo de  coco (ou com o que você costuma usar em casa)
  3. Despeje a mistura e asse em fogo baixo
  4. Adicione as fatias de morango e então vire e asse do outro lado
  5. Sirva quentinha

Eu joguei um fiozinho de mel só pra foto mas não precisa de mais nada mesmo!! Quer dizer, precisa sim: daquele café quentinho


Publicando receitas caseiras deliciosas que faço no dia a dia ou em ocasiões especiais para a minha família e meus amigos. :)

Comente a receita

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *