Aves

Frango ao Molho Shoyo

por  | 0 Comentários

Olá, pessoal! Hoje eu vou ensinar como preparar um delicioso frango ao molho shoyo. Essa receita eu costumo preparar sempre em minha casa porque as pessoas aqui adoram.

Não basta só comer, tem que saber degustar o sabor dos alimentos e foi comendo um yakisoba que eu tive a ideia de preparar esse frango com shoyo, e que bom que deu certo e que todos adoraram!

Ingredientes

  • 2 kg de frango picado
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 caldo knor de frango
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • sal, se precisar
  • 1 xícara de shoyo

Modo de Preparo

Em uma panela ferva o frango com vinagre, depois lave com bastante água e acrescente todos os ingredientes bem picadinhos.

Deixe refogar por dez minutos e acrescente o shoyo, cozinhe até que fique bem macio e sirva com arroz e salada. Obs: Deixe para colocar o sal depois do shoyo assim você vai ver se precisa do sal pois o shoyo já contém bastante sal.

frango


Publicando receitas caseiras deliciosas que faço no dia a dia ou em ocasiões especiais para a minha família e meus amigos. :)

Comente a receita

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *